Я б хотела
Где деревья были большими....
Где от искренности глаза,
Ярким светом всегда светилились....
Где в песочнице целые города и мечты о добре остались...
И взлетать на качелях в высь
В море небо с головой окунаясь..
Я б хотела....
Чтоб просто ....без слов
По тропинкам бежать куда-то....
Клады вместе с друзьями искать...
И кружиться за руки взявшись...
И смотреть на небо и ждать...
Ту звезду ,что желание исполнит....
И зажмурив глаза загадать...
Свято верить что все происходит...
Жаль что стали малы дома...
И деревья не такие большие....
Я б хотела вернуться туда....
где мы искренне любили...Iv.
Свидетельство о публикации №114082103309