Стих Рыжик 2009год

 
 СОСЕДКА ПОСТУЧАЛА В ДВЕРЬ И СПРОСИЛА ГРОМКО:

 НЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ВЗЯТЬ РЫЖЕГО КОТЁНКА?

 Я В ОТВЕТ:ОЙ-ОЙ,КОНЕЧНО,МЫ ЕГО ВОЗЬМЁМ,

 МОЯ МАМА СОГЛАСИЛАСЬ,ЗАХОДИТЕ В ДОМ!

 ДОЛГО КОТ МЯУКАЛ,НАВЕРНО ПРИВЫКАЛ,

 А ПОТОМ ПОКУШАЛ И ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСПАЛ.

 НАКОНЕЦ ПРОСНУЛСЯ,БЫЛ ТАКОЙ СМЕШНОЙ,

 ОН ТАК РАЗЫГРАЛСЯ,ХВОСТ СТОЯЛ ТРУБОЙ!


Рецензии
Быстрое такое, приятное чтоли..
с Ув.

Олежек Добрый   30.08.2014 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю,ОЛЕЖЕК!!!

Любовь Солватская   31.08.2014 19:21   Заявить о нарушении