Вперёд, в школу!
Ждёт с нетерпеньем школа школяров.
Готовься, ученический народ!
И - хватит «по полям гонять коров» -
Тетради в зубы, в сумку, и - вперёд!
Ведь знания не купишь за рубли!
Валюта никакая не даёт
Ума и знаний, это – заруби
Себе на нос. Иначе – недолёт
До тех высот, что знания несут,
Уму и сердцу счастье воздают.
А за труды пусть будет правый суд,
Где силу, славу, честь – не продают!
Свидетельство о публикации №114082103230