Вдохни в меня жизнь

Вдохни в меня жизнь,
Убей мою слабость.
На улице синь,
Я вызываю жалость.

Даруй мне жизнь
Одну - настоящую.
Не режь мою нить,
Ожидание щемящее.

Вдохни кислород,
Пронеси по венам

Словно Странник в ночи,
Приляг ко мне на колени.

Согрей своим нравом,
Научи мою душу быть не старой,
А такой как тело -
Молодой.

Слишком рано я лицезрел реальность.
Слишком смело ходил по острию.
Теперь осталась лишь жалость
Прохожих к моему лицу.


Рецензии