Рубаи Культ - РА!

              "Культ - РА!" *

Мы говорим "Культура", то есть: Культ - РА.
В нем лучшее.., что есть у нас и из доб - РА!
Крупицы серебра в такой основе нашей жизни,
Мы чтим Богов своих.., в своих делах - сутРА!


* РА - древнее имя Бога Солнца у народов, населявших современную Европейскую часть России, что стали основой славянского мира. Тоже имя было у Солнца и в древнем Египте.


Рецензии