Таежный рассвет
Где красное солнце встает,
Сошлись темным пологом тучи,
А пеночка песню поет.
Лучи проскользнули, прорвались
И сразу стал мир золотым.
Ромашки вокруг расплескались
Прибоем морским голубым.
Колышется поле под ветром,
Таинственным светом горит.
О тайне великой с рассветом
Как будто оно говорит.
А небо так сине, безбрежно,
Вдруг с полем слилОсь бирюзой.
Как купол волшебный и нежный
Навис красотой надо мной.
Свидетельство о публикации №114082103188
Спасибо, Настя. Успехов Вам!!!
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 10.10.2014 11:48 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 10.10.2014 14:06 Заявить о нарушении