Ночь

Опустел мой тихий город,
Погрузился в сон ночной.
Ничего уж не тревожит,
Ничего не отвлечет.

Расцвели на небе звезды,
В центре яркая луна
Осветила переулки
И прозябшие дома.

Только я не сплю сегодня,
Вспоминаю лета дни,
Укрываюсь теплым пледом
И пишу опять стихи.

Вайс.


Рецензии