Отречение
Я не желаю знать его,
Мне надоело уж ненастье
И я забуду про него.
Я отрекаюсь от былого,
Его теперь не пережить!
И не вернуть былого счастья,
Я новым счастьем буду жить.
Я отрекаюсь от плохого,
Мне лишь хорошее к лицу,
Как хорошо начать жить снова,
Ведь я любима и люблю.
Свидетельство о публикации №114082103176