Пока жива

И вновь я пред закатом слышу голоса,
Они опять меня в пучину тихо тянут,
Они такие, как пьянящая тоска,
Но не пойду я к ним, ведь я пока жива.

Ну, а когда пройдет мой бренный час,
Я руки подниму, взывая о пощаде,
И душу я на небо отпущу тогда,
Когда я в рай войду как чистая вода.


Рецензии