Блажь
В чулке упрятав свою юность?
И чувствами,все сундуки забив,
От скупости над ними пухнешь?
На черный день,припрятала свой скарб?
Мечтаешь не умрешь от жажды?
Когда кругом наступит чувств всех мор,
Поймешь,что юность безвозвратна...
Умрешь одна, без выдоха и крика,
Все чувства, съела ваша блажь,
Она же вас, проводит до погоста,
А напоследок крикнешь:-"ДУРА Я!"
21.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082103148