Слишком

Слишком
(Ната)

Рано, слишком рано я встретил тебя.
Рьяно, слишком рьяно я перекраивал твой мир.
Мало, слишком мало дал времени на раздумья.
Мелко, слишком мелко любил я тебя.

Поздно, слишком поздно я спохватился, теряя тебя.
Сложно, слишком сложно выстраивал наш совместный мир.
Больно, слишком больно натыкался на шрамы прошлого.
Много, слишком много лишнего рассказал тебе о себе.

Долго, слишком долго заставлял терпеть боль.
Громко, слишком громко проклинал нас за ошибки.
Глупо, слишком глупо пропустил последний шанс.
Взросло, слишком взросло прогнал любовь.

22.10..2007
г. Пермь


Рецензии