Именем твоим

Именем твоим
(Ната)

Ненавижу своё спокойствие и уверенность.
Ненавижу свои правильные привычки и убеждения.
Ненавижу всё положительное, что привил себе тяжким трудом.
Ненавижу крылышки, вырастающие от всего этого за спиной.
 
Ненавижу потому, что всё это причиняло тебе боль.
Ненавижу потому, что всё это мешало мне слышать тебя.
Ненавижу потому, что всё это не давало мне понять твои желания.
Ненавижу потому, что всё это обидело тебя и разлучило нас.

Все оставшиеся дни свои отдал бы за один вечер с тобой.
Все мечты свои выстелил бы перед тобой пёстрым ковром.
Всю боль твою и усталость забрал бы без сожаления.
Все силы свои влил бы в твои руки и твои дела.

Люблю тебя, и ничего не могу сделать с этим.
Люблю тебя, и сердце бьётся именем твоим.
Люблю тебя во снах и наяву.
Люблю тебя и этим жив.

18.10.2007
г. Пермь


Рецензии