Таю

Таю
(Ната)

Боль нужна мне, похоже, как воздух –
Я себя развлекаю печалью.
 Мне не нужен ни отпуск, ни отдых –
Таю я без тебя. Слышишь, таю?

Словно льдинка под солнцем палящим,
Нужен мне леденящий твой холод.
Не светить огоньком мне горящим,
Не избыть без тебя смерти голод.

16.10.2007
г. Пермь


Рецензии