Напасть

Напасть
(Ната)

Год разлуки бездонною пропастью
Между нами раззвёрзся.
Всё простил, но ужасною напастью
Без тебя обзавёлся.

Эта напасть похожа на совесть,
Но в сотни раз хуже.
Грусть моя – бесконечная повесть:
«Я нужен ей? Нужен!»

16.10.2007
г. Пермь


Рецензии