Не спится

Не спится

Спешу насладиться жизнью:
Вдыхаю осенний воздух,
Рукой прикасаюсь к небу,
 Друзьями считая звёзды.

Спешу рассказать любимым:
Как сердце при встрече бьётся,
Как счастьем их мир зовётся,
Как грустно без них живётся.

О чём умолчать стараюсь:
О том, как мне жить – не знаю,
Куда мне сбежать – гадаю,
О том, как о смерти мечтаю.

14.10.2007
г. Пермь


Рецензии