Через холодность

Через холодность
(Ната)

Водопадом русые волосы
Ниспадали на плечи агатные.
Шелковистые, лёгкие полосы
Прикрывали ложбинки покатые.

Нежной розою грудь твоя светится
Сквозь укрытие  русого кружева.
И ладонь с красотой твоей встретится
Если путь к ней найдёт через вьюжево.

Через холодность отстранённую.
Через боль твоих лет опалённую.
Через память о  горьких страданиях.
Через холод в воспоминаниях.

Водопадом русые волосы
Ниспадали на плечи агатные.
Шелковистые, лёгкие полосы
Прикрывали ложбинки покатые.

14.10.2007
г. Пермь


Рецензии