Сон

Сон
(Ната)

Осторожно, словно прячась за страх,
Подходила и глядела в глаза.
Нервно мяла шаль льняную в руках,
И блестела в уголках глаз слеза.

Говорила: «Ты не будешь рычать?
А не то, я боюсь подходить.
Страшно так, что готова кричать,
Но на горе своё – не могу не любить».

05.10.2007
г. Пермь


Рецензии