Милая

Милая
(Трошечке)

Невесомым кружевом золотится осень.
Серебристой лужицей расплескалась проседь.
Но в глазах любимой отблески пожара,
Тает моя холодность от такого жара.

Сорок ещё молодость, пятьдесят не старость.
Хоть немало резвости отняла усталость.
Но на ручках хочется подержать немного
Милую Алёнушку, нежную зазнобу.

Невесомым кружевом золотится осень.
Серебристой лужицей расплескалась проседь.
Но в глазах любимой отблески пожара,
Тает моя холодность от такого жара.

03.10.2007
г. Пермь


Рецензии