Моим живым пацанам

... И кто кого переживет, тот и докажет, кто был прав, когда припрет...
В.В. Высоцкий.


Вам будут говорит всякую гнусь,
Сняв ее с Первого канала, и прочих "Я прогнусь..."
Вы будете встречать великих Гонцов,
Чей разум достиг уровня разных "Дарья Данцов".

Сегодня я хочу одного:
Что б дальше жили Вы и я.
Куда идет это команда дебилов?
- Почему оно волнует тебя?

Я четко все знаю и вижу -
И в этой четкости сила моя.
Они же смеются и пляшут? -
- О, Антуанета, как ты была не права.

Мои живые пацаны -
Я Вас очень люблю.
И ради этого чувства,
Все страдаю и жду.

Чужие, не знакомые люди,
Читая, пытаются понять мой бред.
У них вообще не осталось времени,
Эбола? Пророчества? -
Тут каждый из них Великий Просол.

PS. Моим живым пока еще пацанам - я молю Бога, что б Вы выжили все...


Рецензии