Колокола августа...
Сосновых шишек больше вдоль межи.
И побледнели васильки во ржи.
И август тихо бьёт в колокола...
.............................
И август тихо бьет в колокола,
Разносит звон над брошенным жнивьем...
Венков цветочных поутру не вьем...
И чувства больше нет - одна зола...
...............................
Всё громче август бьёт в колокола...
И следом сердце по ветру разносит
всё то, не сбывшееся прежде...
осень
нас за собой неслышно позвала...
Август - 2011
http://www.stihi.ru/avtor/gyravka
СПАСИБО за участие Ирочке Журавке!
Свидетельство о публикации №114082102998
Подступила осень вплотную, но еще бьет в колокола август, противится ее приходу.
С уважением и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 22.08.2014 22:08 Заявить о нарушении
Постараюсь прийти к Вам завтра...
С уважением,
Света
Светлана Груздева 22.08.2014 22:54 Заявить о нарушении