Картина Городской пейзаж

Картина. Городской пейзаж,
Где перспектива чьих-то судеб
Туманом скрыта, а этаж
Разносчик почты перепутал…

Здесь какофония витрин,
Узор причудливых теней,
Здесь толчея, и ты – один,
Наедине с мечтой своей.

Художник – город, неизвестен,
Свой ритм мелодии найдя,
По трафарету наших песен
Рисует набрызгом дождя…
10.08.13


Рецензии