Стюардесса

Стюардесса
(Нина)

Не приемлет немощных небо,
Не допускает глупых к полёту.
Только прогнать свой ужас мне бы,
Чтоб, глядя в небо, не выть кайотом.

Взгляд небожительницы – небрежный,
Императрицы стальная воля.
Сердце орлицы под грудью нежной….
Жить для полёта – неслабых доля.

01.10.2007
г. Пермь


Рецензии