Тысячи тысяч

Тысячи тысяч 
(Ната)

Тысячи тысяч  курящих и пьющих,
Тысячи тысяч врут и воруют,
Тысячи тысяч грубых, плюющих,
Но эти дамы  меня не волнуют.

Ты не курила, не красила ногти,
Даже красивостей не говорила.
Если обижена, выпустишь когти,
Но ты любила, я знаю, любила.

Тысячи тысяч  курящих и пьющих,
Тысячи тысяч врут и воруют,
Тысячи тысяч грубых, плюющих,
Но эти дамы  меня не волнуют.

29.09.2007
г. Пермь


Рецензии