Мальчишка

«Мальчишка»
(Ната)

Не видел в тебе я ни стати, ни ладности,
Смотрел с удивленьем на грубое «чудо».
Твои поражали «приколы» и странности –
О, если б я знал, как любить тебя буду.

Мальчишка – мальчишкой, зачёсаны волосы,
На брата кричишь, раскрасневшись от гнева.
Как камнем о голову – чёрные полосы…
Ты жутким безумствам моим  – королева.

29.09.2007
г. Пермь


Рецензии