Безрассудная

Безрассудная
(Ната)

Ты смелая до невозможности,
Ты робкая до неприглядности,
Ты преуспела в осторожности,
Но выбираешь неприятности…

Был шанс уйти, не возвращаясь,
Когда разрыв ещё без боли.
Когда могла без слёз, прощаясь,
Сказать: «Прости, я не неволю…»

Но сердце плакало отчаянно,
В любовь желая окунуться.
Ты в сеть её, попав нечаянно,
Сил не нашла, чтоб отвернуться.

28.09.2007
 г. Пермь


Рецензии