Забавно вверх

Забавно вверх
 (Ната)

Глазки забавно вверх.
Губки премило в кучку.
Маятником голова…
…Крутишь шарманки ручку.

Мне не хватает тебя,
Как не хватает воздуха.
Не выжить мне, не любя, –
Нет ни покоя, ни роздыха.

15.09.2009
г. Пермь


Рецензии