Свидание
(Ната)
Каждое мгновенье передышки
Или сна дремотная истома –
Мне воспоминания приносят.
И бегу я, в мыслях, прочь от дома.
И как ветер в ветках затихаю.
Словно тать, заглядывая в окна.
Твой ли лик я вижу там, не знаю.
Без тебя я погибаю,
погибаю!
15.09.2009
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114082102957