волна за волной
След души океана
Белый берег встает
Вдаль высокой стеной
И следы за следами,
То наша охрана,
А нужна ли,
Коль крылья
Растут за спиной
Он клочок легкой суши,
Захваченный морем,
Отпускает его,
И вдаль снова идут,
Кто за счастьем,
А кто позабыть свое горе,
Вновь волна за волной,
И души в них уют
21.08.2014
Свидетельство о публикации №114082102928