А что могу тебе сказать в ответ?
Мои слова так, к сожаленью, скупы...
И, говоря: "Не смейте вы меня жалеть!"
Как скалолаз, ты ищешь новые уступы.
Нам Новый заповедует Завет,
Но мир сегодняшний считает глупой
Ту нищету духовную, которой часто нет, -
Безбожием её сложили в ступу...
И теленовости, и новости газет
Вещают нам: "Сегодня снова трупы..."
А смерть души?... Её в помине нет, -
Так молох крутит жернова заступы.
Вот, что могу тебе сказать в ответ.
Прости, слова, и в самом деле, скупы.
Духовной смерти ничего страшнее нет!
И Слава Богу, что меня считают глупой!
21 августа 2014г.
Свидетельство о публикации №114082102902
И Ангел за спиною пребывает"
Елена Мялицина 24.08.2014 21:38 Заявить о нарушении