Мировые финансовые войны политического сценария

По сценарию войны
политика актёров –
революции одни
гражданского позора.

Самый крупный бизнес-вклад
в убийства мирных граждан, –
на доход бездушный ад,
посеять смерть однажды?

Гибель женщин и детей
рождает жажду мщенья;
равнодушие людей
всего обогащенья.


Рецензии