Украине

Душа болит
 и Сердце Бьется:
 Чем могу
 помочь Тебе,
 Украина Моя....?

Когда уже твои
 ровесники моего
младшего сына
с автоматами
идут убивать..

не понимая
что только
себя убивают
позорят
уничтожают

кто откроет
 глаза слепые
кто объяснит глухим
что Мир не убийствами
оживает
что только
в любви
оживают Миры
для любви


Рецензии