Каламбуры 1860

   Побит не градом негра дом.  Досталось неграм запись, теперь это не грамзапись.
   Не грамотей, назвал негра Мотей.

   Не называй негра на ты, то в руках его не гранаты.
   Негра мат не от грамот.  Спрашивал негра финн: «Это не графин?»

   Если в руках у негра медь, разве она может не греметь?
   Не гримёра негры мера.

   Сказал негр им: «Это не грим!» Звук не громкий – сломан негром кий.
   Неграм от вод не нужен громоотвод.

   Напоминала бар хата, так в ней много бархата.
   Про вора ныли и всё проворонили.

   Думали ветра про мыс, моряки же про мисс.
   Он говорил о ком про мисс, где же этот компромисс?

   Он сказал мы прём и сел и это наш промысел.
   Так не забудь про мысль!

   Нам рассказали про маслины и мысли, словно промасленны.
   Кто думает про масла, а кто, что прём осла.

   Промысел, совсем забыл про мысль.
   Всё забыли пром. ослы, остались сказки про мослы.
   Пример зла – от зла примёрзла.

   Кругом про водку – задымилась проводка, жалкий вид у проводка.

   Это дьявола наводка, зарабатывают на водку, кровь течёт уже по ватке.
   Да это его повадки!

   А кто висит уже на ветке. Наветы все на водке, наводки на водке.

   А провода оправа ада, вот бравада! Приправа да!
   В ад при провода.

   Прёт бравада не надо привода и ты при вода, ты как всегда права да!

   Шла на поводу, шла она по воду.  По какому поводу шла она по воду?

   По такому поводу пела пава оду: «Я так себя поведу, что все будут бегать у меня
на поводу".     Она ест нас поедом, а ей весь поёт дом.

   Что было ей поводом, гулять по водам, а ей пива дам.
   Привод дам стал ей приводом.

   Скажи при водам и крутиться приводам и излучать проводам права дам и быть
проводам.
   При вода приводи во вращение привода.

   Не вини май, давай работай, не вынимай.
   Посошки по Сашке.
                1860


Рецензии