Сурганова, пуэр...
И. Бродский копошится в когнитивном диссонансе
В мечтах своих я Оскар Уальд на белом дилижансе
В натуре же я пленник быта тупо удивительного
Как из комнаты не выходя - выкинуть мусор Господа?
Собака смотрит на меня, но улыбается и плачет
У Белки не горячка не истерика, ей надо кинуть мячик
Уверен что она хотела бы стать голубем и вылететь из окна
Ласкаю кончиками пальцев кнопки, сукой буду:
Уничтоженный, одинокий, счастливый и таки радостный!!!
Говорят что Оскар Уайльд был немножко пидарасом
То есть *** на него на тот дилижанс, я пошел мыть посуду...
Свидетельство о публикации №114082102850