Каламбуры 1861
Спрашивали вы меня Алла - на что она ум выменяла?
Рада - Рада Оле Нине и солёной оленине, что ела она с Алёной печёной и солёной.
О лени не спорят олени.
Олени не спорят о Ленине. Оле, Нине не отдавать предпочтение оленине.
Представили Оле Нину как ту, что хочет есть оленину.
Раньше чукчи говорили о Ленине, сейчас говорят о оленине.
Не понравился Оле, Нине сюжет о Ленине.
Раньше у чукчи книжки были о Ленине, а теперь о оленине.
Теперь никто Оле, Нине не рассказывает о Ленине.
Олени не скучают о лени, олени не скучают о Ленине.
Ведь чукчи отдают предпочтеие оленине, а наедятся, так Оле и Нине.
Когда думает ум о лени, не бегут тела как олени.
Соблазняют как Христа ли, нас испытывают кристаллы.
Слышать стали скрежет стали.
Серы крысы под цвет стали.
Начальники с крыс стали, но дурь летит к ним с креста ли?
Не получите вы ватт, от слова виват.
А попадёте вы в ад, таков вывод – не мутили бы вы вод.
Кушал шоколад и изобрёл шакал ад. Шакал один охоч до шоколаден.
Орошалась дождиком раз туя, говорила от дождика расту я.
Час сов - время часов, час сов дверь на засов.
Ушли в Оку ратные подвиги аккуратные.
СОС с луж живца от сослуживца.
Не показывайте ослу живца, он примет его за сослуживца.
Что может мочь Алла, если порвалась мочала.
Ислам почки делает из лампочки.
Хор дамы расположился по кругу хордами.
С писка дошёл до списка.
Раньше говорили, что город с деревней смыкаются.
Аа сейчас я вижу они в конвульсиях смыкаются.
Крутишь овну кино ты. Играют внуки ноты. Но ты не знаешь ноты.
Хороши тем ноты, что не боятся темноты.
Бил по ушам пана гам, а самогон бил по ногам.
Видел много умор Яков у моряков.
Он говорил абы чай и пил его таков обычай.
А он то пил и усы в рюмке топил.
1861
Свидетельство о публикации №114082102846