Экслето

Эта машина отчаянно работала «на износ»
Эхом гулким стучала в моём подреберьи
Разум пытался найти ответ на вопрос
Правильно ли что он этим людям верил

Веки моргали пытаясь сдерживать слёзы
Руки искали включатель нелепого солнца
Уши не верили более лживым прогнозам
Злая стабильность не знала когда вернётся

Глаза болели от яркого дневного света
В полдень отвесно льющего свои лучи
Вот и почти закончилось доброе лето
Осень депрессняковая в дверь стучит


Рецензии