Факт

        Стать прожорливым не трудно,
        На соседа посмотри,
        Как глотает он ватрушки,
        За ушами треск стоит.

        Главное - купить ватрушку,
        Нету денег - одолжи,
        Не дадут, сними рубашку,
        Но заветное - купи.

        Голым сядь ты у окошка,
        И соседу покажи,
        На глазах лизни ватрушку,
        Зависть в нем, рванет в груди.
       
        И не важно, что ты голый,
        Не заметят этот акт,
        Главное в руках ватрушка,
        Как красивый жизни факт...

             21.08.2014г.


Рецензии