Диагноз
И режим постельный мне назначь,
Пропальпируй тело, ножки понежнее...
Что со мной скажи, мой милый врач?
Поцелуй мне лобик, щечки, ниже…
Слышишь, есть в сердечном ритме сбой?
Чувствуешь, пылаю? Будь поближе…
Может, просто я больна тобой?
Свидетельство о публикации №114082102816
С теплом,
Игорь Левченко 16.12.2014 14:33 Заявить о нарушении