Любовь

Любовь - это Я, Любовь - это Ты,
Любовь - это чувства и наши мечты,
Любовь - это Мы. Когда мы вместе,
Любви цветущей поем мы песню.

Прекрасен весь Мир, прекрасен весь Свет,
Прекрасен, кто рядом, кого рядом нет.
Прекрасны цветы, облака и ветер,
Луна и Солнце, танцуя, нам светят.

В природе Мечты растворяя туман,
Россыпь Любви принесет Океан.

Все Сущее вместе творим мы на Свете,
Прекрасной любовной энергии дети.


Рецензии