Открытия

Метро открыты двери мне пора
Сливаюсь в толпах разных мастей
Туда куда ведет меня судьба
Вдохнувший гордо воздух страсти
Глазами переполненный побед
Мечты должны сбываться, ты же знаешь
Я с пиков гор вам прокричу привет
Тем кто внизу остался скупо лаять
Тут на верху совсем иначе
Не описать словами это грубо
Танцуя обезумевший я плачу
Как раньше не дошло? Откуда?
И время пролетело не заметно
И осеней так много в жизни было
Что так давно мечтал согрето
Лучами солнца рядом совсем плыло
Спасибо ангелам что за спиной
Спасибо люди, кто со мною был
Оковы растворились этою весною
Открыв волшебный чистый мир


Рецензии