Спасибо за Любовь и мир

Спасибо за Любовь и мир,
За свет, за радость и покой,
За каждый звук, за каждый миг,
За жизнь прекрасную с Тобой.
За вдохновенье и любовь,
За песню сердца и мечту.
За каждый день, за каждый вздох
Тебя, Господь, благодарю!


Рецензии