Уходи

Уходи, сожалеть не стану
И топить свое горе в стакане,
Слез моих никогда  не увидишь,
Уговоров моих не услышишь.

Уходи, я начну сначала,
И заставлю чтоб сердце молчало,
Жизнь захлопну, как старую книгу,
Прежде вырвав твою интригу.

Уходи - нам пора прощаться,
Я не буду просить остаться,
Две дороги судьба подарила,
Но скрестить их она забыла.

И пойдем мы с тобою вместе,
Никогда нам не будет тесно,
Моя жизнь параллельна твоей,
А твоя - параллельна моей...


Рецензии