Теперь я буду там, где Божий мир

Теперь я буду там, где Божий мир,
Твой мир, Твоя защита и Отрада.
Душа моя  чиста, спокойна, рада.
Теперь я буду там, где Божий мир.


Теперь всегда я буду там, где Свет,
Волненью сердце больше не подвластно,
И жизнь так нежно – трепетно прекрасна!
Теперь всегда я буду там, где Свет.


Теперь я буду там, в Твоей Любви.
Наполни сердце нежной Добротою
Какое счастье быть, Господь, с Тобою…
Теперь я буду там, в Твоей Любови


Рецензии