Ещё не осень

Ещё не осень,но знобко
Теперь уже по ночам,
Ещё люблю я,но горько
Жить порознь на свете нам.
.
Уже остывают озёра,
И листья слетают вниз,
Ещё люблю я,но ссоры
Нам отравляют жизнь.

Нет,сердце моё не остыло,
В нём осень пока далеко,
И так же мне дорог милый,
И мне без него нелегко.

Пусть осень стоит у порога,
Ей сердце не охладить.
Ведёт лишь к нему дорога:
И мне без него не жить! 


Рецензии