Не любила, не страдала

Не любила, не страдала -
Жизнь по крошкам собирала,
Было все однообразно,
Бесполезно и ненастно.

Никогда не замечала,
Что уже начало мая,
И особо не ждала
Новый год и декабря.

Праздник очень не любила,
Одиноко шла, уныло,
И компаний сторонилась -
Ото всех отгородилась.

Нет желанья веселиться,
Знаю, надо измениться,
Только как найти себя,
Раз найти и навсегда?

Обещаю постараться,
Но не стану зарекаться,
Просто буду легче жить,
Каждым часом дорожить.


Рецензии