Крыло печали
И сердца ты услышишь перестук,
Душой истерзанною болью
Увидишь,как прекрасен мир вокруг.
Тогда не нужно слов,во удивление,
Ты в сердце Солнца луч впусти
Природа наградит сие мгновение,
В душе моей огонь воспламенит.
Зажжет лучи в душе нетленной
И озарит сиянием своим,
Исчезнет боль,печаль с мучением,
Наполнит смыслом,вдохновением.
Свидетельство о публикации №114082102731