Маме

Мама, ты рядом…
Где-то глядишь с небес,
В этом чудесном августе,
Бог для тебя воскрес.
Дождик с утра заплакал,
Передавая привет…
Дочке с краёв далёких —
Мамочки больше нет…
Грустно и одиноко,
Здесь на краю земли,
Губы лишь шепчут робко…
Мама… меня прости…


Рецензии