Осколки разбитой надежды

Осколки разбитой надежды так больно ранят.
Открытое сердце трепещет в потоке слов.
Я поднимаю глаза в Бесконечное небо.
Там я найду Любовь.

Сердце читает знакомые строки потери
Перешагнули черту, за которой рубеж.
Я поднимаю глаза в Бесконечное небо.
Там я найду надежду.


Я не исчезну в безмерной вселенной навеки,
Ты в моем сердце Господь,Ты сегодня со мной.
Я поднимаю глаза в Бесконечное небо.
Там я найду покой.


Бог мне откроет Свои беспредельные  дали,
В жизнь воплотятся однажды мечты сердец.
Я поднимаю глаза в Бесконечное небо.
Там меня ждет Отец.


Рецензии