Ты это чувствуешь, забыть не можешь
Я знаю, - чувствую сама…
Теней вуалью сон не потревожишь,
И лета запах выпит не до дна…
Ты чувствуешь, касаясь белых клавиш,
Волненение. Узорами стиха,
Которые ты мыслями ваяешь,
Кричишь: "Еще не кончена игра!"...
Ты чувствуешь: далеким отголоском
К твоей руке протянута рука…
А космосу покажется, что просто
Вот-вот возникнет Вольтова дуга…
09.08.13
Свидетельство о публикации №114082102586