Кровавый Пётр

Сергей Филиппов.




Кровавый Пётр! Ты зачем
На нашу землю посягнул?
Сражаешься сейчас ты с кем?
Кто тебя холил и кормил.


Народ  работал, что есть силы –
Страны богатства приумножал.
Теперь  одни у нас  могилы,
Ты убивать, ещё не устал?...


Кровавый Пётр! Скажи, за что
Народ страдает, умирает?
Ты выгляни в своё окно –
Страна, каких сынов теряет?


Ты власти хочешь, наплевать,
Тебе на свой народ, наверно?
Твоя закончится здесь власть,
И будешь жить ты скверно…


Кровавый Пётр! Ты, в руках –
Олигархического клана.
Останешься ты в дураках,
У тебя нет другого плана.


И царство рушится твоё,
Мозаика разлетается на части.
Живёшь сейчас ты для кого,
Под чей же власти?...


Кровавый Пётр! Уйди скорей,
С пути народа, он тебя раздавит.
Иди дорогою своей,
И перестань врать и лукавить.


Страна устала от вранья,
Что ты несёшь из уст своих.
Плачевная участь у тебя,
Об этом говорит мой стих.








20.08.2014 года.


Рецензии