Как прежде

Не нужно то, в чем мало толку.
Зачем искать в стоге иголку?
Надежды нет? Зачем идти?
В ночи мираж тот не найти.

Все ясно стало, словно днем.
Доверия нет, сомнения в нем.
Разбитое, не починить...
Разорвана чужая нить.

И прошлое не тяготит.
И вновь, в душе огонь горит,
И к будущему устремился взгляд,
Как прежде там, глаза горят.


Рецензии